I've been waiting on you

22:25 

Slice-of-life.
Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Просто поразительно, как не меняя в принципе обстановку и проводя время с человеком, которого знаю без малого 6 лет, можно вылетить из рутины как пробка из бутылки шампанского.
И да, это были самые замечательные 5 дней за последний год, и мне просто до х*я грустно, что они закончились. Самовыдвинутые, самоназванные и импровизированные каникулы, прошедшие просто замечательно, подошли к концу, и завтра я вновь сделаю морду кирпичом и потопаю на лекции, очень занудные и унылые. 4 часа страданий с форевер элоун по середине, эта жизнь замерла на секунду и поскакала вновь по накатанным рельсам. Эгей!
Со мной происходит так мало всего, на самом деле, что когда все таки происходит, я не знаю что по поводу этого написать. Было сладко, много жрачки, веселье, угар, фильмы, запой и много нежности и любви. Определенно лучший ДСВ в жизни, и как я сказала, "нет другого человека, с кем бы я хотела его провести". Лучшая подруга, которую я люблю больше, чем гипотетического парня, по отсутствию которого положено рыдать людям в этот день, не состоящим в отношениях, я имею в виду.
Черт, а ведь я клялась себе что не буду вспоминать этот коммерческий "праздник", но ...
И на память останутся кучка фоток этой самой еды, которую Конфетка так любит запечатлять.

Курко! Ах да, еще железная фигня, на которой ее готовили, которую я буду оттирать до конца своих дней. Да здравствует пригоревший соус карри.

@музыка: Pixies - Where is my mind?

@настроение: bla-bla

URL
   

главная