I've been waiting on you

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

-_-

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Мне сегодня Себастьян, сука, приснился. Ладно бы что интересное, так нет, нервы друг другу весь сон трепали. Блин. Только хочу что бы он свалил в универ подальше, в Барселону, а ещё лучше, Мадрид.
Бррррр...
Кстати об универах. Слайс уже успела выкурить сигаретку на крыльце своего будущего универа со своим будущим преподом, кавай, в школе себе такого не позволишь, хоть вроде и либерально всё.
Это пипец конечно. Только этим могло придти в голову оплатить сотне человек проезд, питание и четырёхзвёздочный отель на три дня только что бы они написали экзамен. Ну да ладно, уж я то точно не жалуюсь, я третье место заняла, денежек заработала - наних Асуса и купила.
Да, помимо этого - жизнь моя тоска непроглядная. Не хочу работать, спать хочу.

@музыка: Rolling in the Deep - LP cover

19:27 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Юху!!! Слайс вернулся! Мой новенький, сладенький Asus, как же я люблю тебя)))
К сожелению, правда, эти глупые испанчики не догадались обозначить русские буковки на клаве, так что скорость набора у меня примерно слово в минуту - я ведь и так то не гигант...
Но зто всё мелочи.

20:05 

Barcelooooonaaa

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.

14:30 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
А я подарила Рафе томик манги!

Адаптация Ницше, "Так говорил Заратустра"
... Точнее, впихнула вместе с книгами, которые он сам мне давал почитать. Теперь вот сомневаюсь, вдруг он придет, забросит дома пакет на полку, да так и не узнает о моем подарке?
Поверить не могу что он больше не мой учитель. И не могу поверить что вообще школу уже закончила.
Брррр...

@музыка: Radiohead - Just

@настроение: задумчивое

18:52 

НЯ!

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Вчера несколько часов прошлялась на Лурке, читая обо всем подряд, о серийных убийцах, дайри и всякого рода мемах. Как следствие этого, вся моя mala leche испарилась под воздействием другой, превосходящей в интенсивности и мощи)))
Все таки очень грубо и зачастую, очень правда. Моя самокритичность и склонность к самокопанию умудрилась найти о себе много интересного, как в статье о ТП так и во всех остальных (кроме эмо, за что ей большое спасибо).
Особенно порадовало про инди, ибо там был составлен точный портрет Себастьяна, который одно время забавлялся тем, что вешал мне лапшу на уши о всяких дебильных и неизвестных мне группах, которые ко всему прочему не интересуют меня ни на грамм; при этом, это самодовольное сучьё самодовольно заявляло что "вытаскивает меня из пещеры", поскольку к тому времени на философии мы успели пройти только Платона, и никакой другой, более остроумной метафоры ему на ум прийти не могло. Как бы то ни было, я с удовольствием продолжаю упиваться хулиганским настроем Размякших Печенюшек, агрессивной эмоциональностью Рецедива Слима Шэйди и погружением в утонченную психоделичность Радиоголов, а всякие Артические Мартышки меня как не сильно беспокоили раньше, так и теперь не особо ипут.
Так-то. И сам он, несмотря на свое гиперсексуальное тело, лицо Аполлона и не менее сексуальное имя нисколички мне не нравится.
Обожаемый Сеструн ушел в загул, чем я с удовольствием пользуюсь, и вообще радуюсь тому, что хоть у кого-то личная жизнь удалась; если конечно можно считать полноценной личною жизнь, когда у твоего парня нет сексуальной щетины, как у Себастьяна.
О сексуальности Себастьяна я могу говорить часами, как никак влюблена в него уже года два. Что, впрочем, не мешает мне пускать слюни на остальных представителей противоположного пола всех возрастов. И не очень противоположного, кстати, зачастую...
Конфетку я, тем временем, послала далеко и надолго, правда, уже сама с трудом помню за что и почему. Как бы то ни было, я уверена что освободившееся время позволяет мне больше и с большим рвением фапать расти духовно, чем я и занимаюсь, вся такая одинокая, независимая и еще более антисоциальная)))
Священный праздник провожу в кампании бутылки пива, банки оливок, интернета и Изабель Айенде, что, кстати, оказалась очень даже ничего, и в плане размеров (500+ страниц) и в плане качества повествования; во всяком случае, яойные фанфики переставали на время интересовать мой развращенный ум, ибо я сейчас с куда большим удовольствием читаю о пляшущих солонках и исполинских собаках. Пожалуй, это лучшая книга по внеклассному чтению что была у меня за 6 лет, и да, tamaño importa, por lo visto.
Если вдруг это кто читает, я прошу прощения за сии вставки на басурманском. Чесслово, смысла в них не больше чем в остальном словарном поносе, который снизошел на меня по никому неизвестным причинам...
Вот, собственно, и все.

@музыка: IAMX

@настроение: радужное

14:49 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Охохо, это замечательное пасмурное утро напомнило мне о самой прекрасной поре в моей жизни - перед тем как свалить в Испанию, я навернулась с тарзанки (что собственно и послужило причиной моего скоропостижного уезда), получила сотрясение и сломала руку. Так вот когда меня выписали, я была просто счастлива.

@музыка: Padiohead - Electioneering

@настроение: радужное

17:09 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Чувствую я себя херово. Очень херово.
Нет-нет, дело не в каком-то там тяжелом душевном состоянии, там-то все ок, мир, спокойствие, жвачка, вся фигня, у меня просто горло очень болит, опять, из-за халявной, холодной кока-колы которой я напилась от души.
А вед в ней даже кофеина не было.
И говорить совсем не хочется, то ли лень языком шевелить, то ли не о чем просто.
Пойду я.

@музыка: Петр Налич

@настроение: Приглушенное

22:06 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
...а в итоге что я получила? Стресс, бесплатный фуршет, набор супер экологических канцелярских товаров, 4 часа на скамейке с Кафкой, растертые туфлями ноги и недовольство собой.
Ня.
Даже надеяться не приходится на то, что это что-то даст.
Ну да, ну да, главное - участие, скажите это моим растертым ногам.
Сижу, жру мерзкий салат, собираюсь отключить мозг и залить в черепную коробку серий 40 Блича.
на х*й все.
И экономику тоже. Пойду на лесничего. Лесов тут нет, правда, да мне и не нужно.

23:46 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
ну, удачи мне, что ли...

@музыка: Eminem - Bitch please II

23:50 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Nada es, por lo tanto, más previsible que una reacción contra el presente, dirigida bajo la bandera de un pasado idealizado o de un futuro imaginario, cuando no las dos cosas.

Таким образом, нет ничего более предугадываемого, чем реакция направленная против настоящего, под знаменем идеализированного прошлого или воображаемого будущего, если не того и другого одновременно.

Martin Wolf

@музыка: Radiohead - Idiotique

@настроение: вполне радужное

18:39 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Ууу, Слайс подхватил мерзкую сезонную простуду, а по сему, есть все шансы что скоро окочурится. Нет, не от 42-градусной температуры или приступа кашля, а от того, что я наверное все-таки вычихну свой мозг через нос. Или рот. Это так ужасно! Я же всегда чихаю как минимум тройными очередями, а в этот раз прям как с цепи сорвалась... Прямо чих за чихом, до слез на глазах и ощущения что меня вот-вот вырвет...
А началось все всегда невинно. Так кхе-кхе, кхе-кхе... Признаков простуды не было никаких, только застенчивый кашель. Маман схватилась за голову, и решила что это у меня уже самый настоящий рак легких. Когда я начала утробно трубеть, а сморкаюсь я всегда со страстью и самоотдачей, стало ясно что это простая вульгарщина, и сигаретка которой меня угостил милейший парень Алан не была последним гвоздем в гроб.
В тот же вечер я прокаваилась от техники. Провод-адоптатор к наушникам на мобильник окончательно приказал долго жить, я вооружившись ножницами и скотчем, приступила к решительным операциям. Естественно, это не к чему не привело, ибо не было ещё случая что бы после "разрезать и склеить" наушники работали как ни в чем не бывало. Тогда я взмолившись к своему богу Кексу (толстому рыжему коту наших знакомых) попыталась врубить старый мп3, который вообще-то не фурычит года два и исполняет обязанности флэшки. И о чудо, мой маленький непредсказуемый друг заработал!!! На радостях я решила слопать йогурт с ананасиком, но по скольку жил он до этого в холодильнике, а горлышко моё бо-бо, я решила согреть его микроволновкой. Однако, так как действует она на меня гипнотически, я упустила момент оптимальной температуры и йогурт стал похож на неоднородный-химически-пахнущий-кисло-сладкий суп в пластиков квадратном стаканчике... Но и это не смогло омрачить моё счастье от того, что уши не останутся без наполнения, и я, вооружившись вилкой и несколькими пластами хлеба для тостера, слопала это безобразие на манер фондю.

Так, что то мне кажется что воспаление мозга дошло до финальной стадии.
Пойду почихаю.

@настроение: ...Голодное...

23:52 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Так, Слайс выкурил сигаретку, сидит, пьёт чай с бегемотом и шоколадкой, успокоился и готов поведать о кошмарном конфузе что приключился на днях.
Прежде всего надо сказать что пишу я в основном перьевыми ручками, ну, вкатывет мне. Года три уже, наверное.
И поэтому, когда моя одноклассница счастливая пришла и сунула под нос очередное произведение канцелярской индустрии, и гордо отметила "Смотри, это мне мой парень из Франции прислал, на день рождения" ага, она ещё и именинницей была... Я с энтузиазмом его схватила, стала крутить и так и этак, раскрутила... И увидела что картридж плохо установлен, и чернила капают, и попыталась поправить... И тут перо развалилась прямо у меня в руках. Я в ужасе посмотрела на Лайю, она с ужасом на меня, и молвила: "Я убью тебя, Анна". Весь английский мы, по локти в черной краске пытались что то сделать, но все бесполезно. Я сразу поняла что дело просто в дерьмом качестве, но все равно взяла на себя ответственность, предложила купить ей новое, или взять моё перо... Но дело же не в этом, а в том, что это её парень из Франции посылкой прислал...
Давненько я в такую идиотскую ситуацию не попадала.
:facepalm:

@музыка: Radiohead - King of limbs

@настроение: mmm...

00:15 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
А у меня есть любимая песня)))
Самая-самая, такая, что стоит особняком ото всех остальных. Я люблю её лет с 10, с тех пор, как моя сестра слушала её, ещё в России. А потом я уехала, и она записала мне её на кассету, боже, кажется касеты вышли из обихода столетия назад, но я ещё насладилась всеми прелестями их использования. Особенно бесила перемотка, сколько нервов порой уходило что бы просто послушать песню сначала...
Так вот.
Я в общем-то, не совсем любитель Radiohead, с их творчеством мало знакома, и может это и к лучшему - так приоритет самой-самой не размывается другими композициями. Street Spirit кажется мне просто волшебной, идеальной... Я прям млею когда её слышу, от каждого звука...

@музыка: Radiohead

@настроение: задумчивое

23:57 

Треп на социологии

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Рафа опять разошелся, на этот раз мы говорили о счастье.
Счастье, говорит он, это когда наше представление о том какими мы должны быть и какой должна быть наша жизнь совпадает с реальностью.
Тут он припомнил Эпикура, "счастлив не тот кто больше имеет, а тот, что меньше хочет". Так вот проблема современного мира в том, что в нем нет границ, в том числе и у материальных благ, капитализм строится на перманентной неудовлетворенности потребностей, которые искусственно создаются, как благодаря всякой рекламе, так и с помощью совсем уж грязных трюков - planned obsolescence. Но дело не только в этом, но и просто в безграничности возможностей и желаний, именно желаний. А безграничность - главная составляющая хаоса, и в хаосе гармонии и порядка не будет никогда.
Поэтому современный человек не будет счастлив, ему всегда мало.


Честно скажу, не знаю как к этому относится. Хожу вот, думаю. Но Рафа то жить без того, что бы хотя бы раз в день не раскритиковать капитализм не может, потому скорее всего это очередная пропаганда социалистически-анархического характера.

@музыка: Linkin Park - Wretches and Kings

@настроение: задумчивое

23:01 

Ещё один ненавидящий пост.

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
А ещё я ненавижу петарды. А на Файас и 5 секунд спокойно пройти нельзя, эти малолетние спиногрызы бродят по улицам с коробочками набитыми пиротехникой, нагло, в открытую и с родительским разрешением портя нервную систему Слайса и нескольких десятков других поборников. Бррр... безобразие, и так чуть ли не сутки напролет в течении недели.
В общем, Файас я тоже ненавижу всеми фибрами души.
Я объясню Вам, мои немногочисленные и абсолютно незаинтересованные друзья, в чем же состоит это дикое празднество.
Представьте, на неделю город превращается в... сюрреалистический, интерактивный музей на свежем воздухе.
На мало-мальски широких открытых местах стоят сами Файи - скульптурные композиции из какой-то дряни, раскрашенные во все цвета радуги и отягощенные каким-то особенным саркастическим смыслом, в который никто не въезжает. Городок у нас маленький, всего их штук... 12, в Валенсии они и размерно больше в 100 раз и вообще их до х*я.
По улицам шляются разряженные девицы под ХЗ какой век, с корсетами, пышными юбками, кружевными накидками и нелепыми прическами.
Рядом с файами стоят большие белые палатки, они важная часть ежевечернего ритуала - в них едят. Рядом стоят мангалы, там жарят то, что будут есть, а именно мясо и сосиски. Их покупают там же. Как и выпивку, впрочем. Выпивку продают всем независимо от возраста.
Иногда там же по близости можно найти другую палатку, в ней нет столов, там сидит диджей. После набивания брюха сосисками народ идёт туда дрыгаться. Эти аццкие места я ненавижу больше всего. Люди же отказываются понимать моё "Я не танцую. Совсем." и переодически затаскивают туда. А мне страшно им неприятно.
Так.
Вот вроде и все. Обстановка анализированна, и какой же у всего этого результат? Театр абсурда, как я и говорила в начале, машины не ездят, дети взрывают бомбочки, девицы вылезшие из .дцатого века расхаживают туда сюда, народ что-то жарит, жрет, пьёт, орет, и посреди всего этого хаоса возвышаются чудеса задумки.
Вот, например: www.facebook.com/photo.php?fbid=1885277738940&s... .
А потом их сжигают нахрен. По очереди. Как раз прошлой ночью этим занимались.
Зачем оно надо??? Рафа что-то туманно намекает про potlatch, но правда в том, что постепенно "Файас" умирают.

@музыка: MCR - Mama

@настроение: так злое же

22:33 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
У меня вчера занимательная беседа состоялась, на бёрсдэй пати у Пятого Измерения. С двоюродным братом именинника.
...- Так у тебя какой оператор?
- Vodafone (pum-pum, бля). Я как приехала, так с ними и кукукаю. Кретины чертовы. Я их ненавижу. Я всех опретаров ненавижу, в общем-то, так что менять не вижу смысла.
- О...
- А ещё больше я ненавижу чиновников. Сидят на своём троне вершителей людских судеб и только и делают что заставляют людей за бумажками гонятся. Что б они подохли все...
- А... Ну ты и анархист.
- Нет, анархистов я тоже ненавижу. Их доктрина противоречит законам социологии.
- Подайся в террористы.
- Нет, этих я тоже терпеть не могу. Они совершают бессмысленные поступки.
- Ну ты, бля, прям Жириновский...
- Не, его я больше всех ненавижу.
- Боже, а по ночам ты убиваешь младенцев???
- Нет. Читаю сомнительную литературу порнографическо-гомосексуального содержания.
- ...
- ...
- Не, я другие книги читаю, вот например...

И затем последовал длинный рассказ о постапокалиптическом фэнтази...
Я конечно сказала что тему постапокалипсиса я тоже ненавижу.

@настроение: злое

21:15 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Я считаю, что самое главное изобретение сего мира это бананы.
Декстер ест бананы, Доктор, который Кто, ест бананы, даже Мэтт Бэллами ест бананы.
Я вот сижу и тоже ем банан, и чувствую как становлюсь ближе к своим любимым мужчинам.
Я уверена, это признак гениальности - хочешь добиться успеха в жизни, ешь бананы, и будут тебе гитары, труп в багажнике, пластик, голубая будка и звуковая отвертка)))
Кстати про Мэтта Бэллами - Конфетка прочитала мне вчера яойный фик на пэйринг Дом/Мэтт. Я до сих пор в себя не пришла. Оо.
Вот. На Тико словарно-когнитивный понос напал, как результат стресса и личных трагедий.

Может ещё какой-нибудь дебильный пост напишу сегодня, не про бананы так про... Колено. Колено сточной трубы в раковине на кухне, которое я починила с месяц назад, недавно вспомнила и возрадовалась.
Кстати, неделю назад я была в парке Гуэль, с мамой и дождём. По скольку один сукин сын сказал мне что Гауди был варваром и вообще бездарностью, я не смогла сполна насладиться этим важнейшим памятником искусства. Чертов антиконформист!!! Всем нравится Гауди, а он наговорил мне пакостей и создал небольшого червяка сомнения, который не давал мне слепо влиться в восхищенную толпу.
Надо было съесть банан уже тогда.
Но вообще-то я ездила в тот день в консульство, и это действительно меня поразило. Там был злой дяденька-охранник с большим круглым животом и лицом язвенника. Когда у меня упал блокнот, он сказал "Не сорите тут своими бумажками". Другой дядечка, консул, всё убеждал меня читать русскую классику. Я хотела ему сказать что бы он ел побольше бананов в ответ, но решила промолчать - от него судьба моего паспорта зависит.

17:38 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Адьёс, экзамены!
Все, Тико свободен. Относительно.
Последний экзамен - по социологии, естественно, прошел неплохо (я поругала Рафу, Рафа меня, и разошлись мы довольные друг другом) , примерно 2-3 я завалила, в том числе историю Испании с её 6 Конституциями и постоянными государственными переворотами. Возможно философию - потому что Тэудо тупое еб*о (да, мне полегчало - Я сказала это!).
Ну и математику - потому что тупое еб*о я))
Все Фаяс буду сидеть дома и рисовать.

@музыка: muse - hyper music

@настроение: отличное

17:34 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Я сегодня постучалась в дверь прежде чем выйти...

22:23 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
вот как оно бывает, думаешь, ну всё, обидел человека, и даже начинаешь чувствовать себя виноватым, а потом встречаешься с ним, думаешь, ну всё, сейчас будет сурррровый игнор и ожидается сцена "я виноват, я сволочь, прости..." и даже уши как-то прижимаешь к голове, и...
ничего не происходит. Все как всегда.
Даже какое смууутное разочарование приходит...

@музыка: muse - hyper music

главная